суббота, 17 апреля

В Самаре сильный ветер сорвал водосточную трубу

Жители пожаловались властям на опасное соседство

676

Сильный ветер стал причиной инцидента, который произошёл в Самаре в период с 23 на 24 февраля на улице Ставропольская, 101. На пятиэтажном кирпичном жилом дома частично сорвало водосточную трубу. Об этом сообщили подписчики социальных сетей.

Как сказано в размещённом посте, водосточная труба едва держится и она опасно висит в аккурат над трамвайной остановкой. Обеспокоенные таким стечением обстоятельств жители обратились в социальных сетях к районным властям, чтобы они обратили на это внимание. И не допустили, чтобы ветер продолжил начатое дело и не отнёс отломленный кусок трубы на кого-то из прохожих.

«Трубу снесло ветром. При каждом порыве она раскачивается из стороны в сторону, стукается о стену дома.», - пишет в обращении Ирина - жительница Самары.

Районные власти прокомментировали обращение, перенаправив его в адрес управляющей компании, поручив организовать работу. Граждане надеются, что последствия непогоды будут устранены, никто не пострадает и дело не завершится перекладыванием ответственности с одной инстанции на другую. 

Фото: twitter/ @m_arina_su

Ещё по теме

Читайте также