суббота, 24 февраля

В Самаре скончался почетный президент областной Федерации тенниса Александр Косырев

Ему было 86 лет

1103

Фото: vk.com/fetennisso

Во вторник, 13 февраля, в Самаре скончался почетный президент региональной федерации тенниса Александр Косырев. Александру Николаевичу шел 87 год.

Как сообщают в федерации, это огромная потеря для всего тенниса губернии. Александр Косырев возглавлял движение более 30 лет с 1978 по 2009 гг. В 2010 году Александр Николаевич стал почетным президентом федерации и до последних дней участвовал в ее деятельности.

Федерация от имени всех спортсменов причастных к этому виду спорта в губернии выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Александра Косырева. Прощание состоится в четверг, 15 февраля. Время и место будут опубликованы позже.

Коллектив ГТРК "Самара" присоединяется к многочисленным соболезнованиям в адрес родных и близких почетного президента. 

Как мы писали ранее, в зоне СВО при выполнении воинского долга погиб преподаватель ОБЖ Тольяттинского машиностроительного колледжа Игорь Краснов. Игорь Геннадьевич совмещал должность преподавателя с руководством турклуба "Штурман". Был организатором и участником туристических походов в поддержку защитников Отечества. Отправился в зону СВО в декабре 2023 года. 7 декабря он поблагодарил в социальных сетях всех за сбор снаряжения и пообещал вернуться летом.

Ещё по теме

Читайте также