суббота, 8 мая

В Самаре срочно эвакуированы из разрушенного и соседнего домов несколько семей

Одна семья переехала жить во временный пункт размещения

856

Обрушение стены дома номер 5 по улице Садовой произошло ранним утром в среду 14 апреля. Без крыши над головой осталась одна семья, другим стало опасно находиться в своих квартирах.

Как сообщил корреспонденту ГТРК «Самара» глава Самарского района города Самара Роман Радюков принято решение эвакуировать всех жильцов, проживающих в двух соседних домах. В номер 5, где непосредственно произошло обрушение стены и номер 3, он располагается ниже пострадавшего здания и возможна угроза, что он пострадает. Чтобы избежать несчастных случаев, люди покинули свои жилища до специального разрешения.

Сейчас на месте ЧП работают специалисты, которым предстоит выяснить, насколько опасны произошедшие разрушения для всего строения и для соседнего дома.

«Сейчас газ и электричество отключены из дома номер 5 и дома номер 3, Жители обоих домов временно эвакуированы до окончания проверочных действий», - заявил Роман Радюков.

Семья, постоянно проживающая по адресу ул.Садовая, 5 литер А, где собственно теперь и нет стены, была переселена в пункт временного размещения в Ленинский район, по адресу Ленинская, 156.

Фото: tvsamara.ru

Ещё по теме

Читайте также