пятница, 3 декабря

В Самаре на 30 ноября сдвинули завершение работ на теплотрассе на ул. Ново-Вокзальной

Теплоэнергетики извиняются за неудобства

957

Фото: tvsamara.ru/ Евгения Гаврилкова

Хотели, но не успели. В Самаре еще на месяц сдвинули окончание работ по техническому перевооружению теплотрассы на Ново-Вокзальной на участке от ул. Фадеева до Московского шоссе. Как сообщают коммунальщики строительство завершат до 30 ноября 2021 года.

Изначально подрядчики планировали закончить ремонт к 31 октября. Однако из-за того, что график был сдвинут, к этому сроку специалисты не подоспели. В связи с этим перевооружение будет завершено позже.

Напомним, что на период с 15 по 31 октября временно ограничивалось движение общественного транспорта — это были автобусные маршруты № 55, 96, 205, 272 и 295. 

"Срок завершения работ на участке — до 30 ноября. Приносим жителям извинения за доставленные временные неудобства", — сообщили в компании.

Отметим, временные неудобства для автомобилистов были на протяжении нескольких месяцев и на пересечении Ново-Вокзальной и Стара-Загоры. Лишь несколько дней назад, перекресток стал приобретать прежний вид. К слову, автолюбители сетуют, что Ново-Вокзальная стала крайне неудобной улицей для проезда. Сначала запретили поворачивать на Карла-Маркса. при  движении по направлению к Мирной и Ставропольской. Автомобилисты "нарезают" круги, и создают еще большую пробку, разворачиваясь вверх, в сторону Стара-Загоры. Теперь поставили череду светофоров, которые создают дополнительные неудобства при подъезде к Нагорной со стороны Карла-Маркса. И которые ,в понедельник, 15 ноября, не работали вовсе

Ещё по теме

Читайте также