понедельник, 25 октября

В Самаре пополнение транспортных карт сделали мгновенным в сентябре 2021 года

Раньше поступления средств нужно было ждать до 24 часов

1501

Фото: samadm.ru

С 13 сентября 2021 года самарцы могут мгновенно пополнять социальные проездные и все виды транспортных карт.

Как сообщает единый оператор «Объединенной транспортной карты», сейчас не нужно ждать 24 часа, пока платежи зачислят, средства будут учтены моментально. Операции доступны во всех банкоматах и терминалах с NFC-считывателем Сбербанка. Для этого необходимо приложить карту к специальному полю, выбрать пункт "Прочее, транспорт, мгновенное пополнение ТК", после чего положить деньги на счет.

Также сегодня  доступны и другие способы пополнения с помощью мобильного приложения, в терминалах транспортной карты, установленных в отделениях Почты России, на станциях метрополитена и СППК (Самарской пригородной пассажирской компании), в офисах продаж Единого оператора.

Однако стоит учитывать, что Социальную карту необходимо пополнять с 11 числа предшествующего месяца по 10 число текущего месяца включительно. Иначе платеж зачислят в следующем месяце. Возможно и возвращение денежных средств. Для этого рекомендуется обратиться в офисы Единого оператора «Объединенной транспортной карты» по адресам: ул. М. Тореза, 67а и ул. Фрунзе, 70 с 09:00 до 18:00 в будние дни (перерыв на санобработку с 13:00 до 14:00). В субботу функционирует офис на ул. Мориса Тореза, 67а с 10:00 до 13:00 (без перерыва).  

Напомним, что с августа начали выдавать и многофункциональные карты.

Ещё по теме

Читайте также