среда, 4 августа

В Самаре прокуратура начала проверку в детском саду №110 по факту серьезной травмы ребенка

На мальчика, вероятно, упала горка

2305

Сложный перелом. Таков печальный итог инцидента, произошедшего в детском саду №110 Самары.

В социальных сетях появилась информация, согласно которой один из воспитанников этого дошкольного учреждения катался с незакрепленной горки. В какой-то момент конструкция упала прямо на малыша. Мальчик сейчас находится в больнице, у него сложный, как уверяет мама, перелом.

Это происшествие взяли на контроль прокуроры Промышленного района Самары. Уже организована проверка. По ее результатам будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования и дана оценка действиям ответственных лиц образовательного учреждения.

«Прокуратурой района взят на контроль ход и результаты доследственной проверки, организованной следственным органом», - заявили в областной прокуратуре.

Ранее мы рассказывали о том, что в Самаре на площадке у детского сада №378 качели в виде вертолета рухнули на пятилетнего ребенка. Малыш получил травмы. Тогда разгневанные родители задавались вопросами: «С кого спрос? Почему в таком состоянии площадки?» Ответ дали представители Администрации Промышленного района областного центра.

«Осуществлен выезд на место. Проведено обследование данной малой архитектурной формы. В ходе обследования повреждений эксплуатационного характера не обнаружено. Обнаружены следы вандальных действий. На сегодня запланирован выезд с целью демонтажа данной малой архитектурной формы».

Фото: vk.com/Подслушано | Самара

Ещё по теме

Читайте также