воскресенье, 13 июня

В Самаре в ДТП пострадала новорождённая девочка

Сразу три ЧП произошли на одной той же улице Свободы

637

Появились подробности и официальная информация по одному из трёх ДТП с перевёртышами, которые произошли во вторник 8 июня в Самаре на улице Свободы. В этой аварии трое пострадавших, среди них девочка, родившаяся в этом году.

ДТП произошло в 9.30 утра на пересечении улиц Свободы и Воронежская. Согласно материалам собранным сотрудниками ГИБДД, 57-летний водитель управляя грузовиком «КАМАЗ», следовал по ул. Свободы со стороны ул. Воронежской в направлении ул. Ново-Вокзальной, он не уступил на главной дороге отечественной малолитражке из-за чего произошло столкновение.

После столкновения автомобиль «Лада Гранта» опрокинулся. Водитель и пассажиры малолитражки пострадали. 29-летняя девушка-водитель, 57-летняя женщина и новорождённая малышка, которая появилась на свет в 2021-м году. Всем им было назначено амбулаторное лечение.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель находился в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ещё по теме

Читайте также