вторник, 2 марта

В Самаре неизвестный выкинул в канализацию резиновую женщину

Какие находки коммунальщики обнаруживают в канализации?

771

В Самаре коммунальщики, пробивая заторы собирают удивительный улов. Тройку лидеров самых оригинальных находок обнаруженных в канализации возглавляют - пальто с перламутровыми пуговицами, диван и резиновая женщина.

Так, на прошлой неделе колодец на Мичурина, 184 подарил рабочим сидушку от унитаза. Каким образом, а главное зачем жители Самары избавляются от подобных вещей в канализацию, понять невозможно.

В раковины и унитазы жильцы умудряются спускать подгузники, овощные очистки, полотенца. Но это еще "цветочки". Главные проблемы приносят, конечно же, нетканые салфетки, ватные палочки, а теперь еще маски. Вместе с жиром, мусором и волосами они образуют непроходимые заторы, которые и становятся причиной канализационных засоров. 

Подобные нарушения правил эксплуатации квартирной канализации внутридомовых сетей приводят к затоплению подвала подобными отходами. Канализация прокладывается таким образом, что в случае проблем на уличных сетях стоки из домов всё равно выходят, происходит излив из колодцев. Если же внутридомовое оборудование неисправно, то домовые стоки не выходят в уличную сеть, а заливают подвалы. 

Фото: samcomsys.ru

Ещё по теме

Читайте также