среда, 29 мая

На асфальте лежит труп девушки-полицейского: в Самаре на 22 Партсъезда обнаружили страшную находку

Женщине нанесли смертельное ножевое ранение

11023

Фото: tvsamara.ru / Анна Квенцер

В Советском районе Самары произошло ЧП. В одном из ночных клубов женщина 1992 года рождения познакомилась с молодым человеком, после чего её тело обнаружили прохожие на улице. Об этом сообщили в СУ СК России по региону. 

Выяснилось, что тело погибшей было обнаружено в 06:00 2 ноября около одного из ночных клубов, расположенных по улице 22 Партсъезда. У женщины было колото-резаное ранение в области груди. На месте происшествия работали следователи и криминалисты, личность погибшей удалось установить очень быстро. 

На основании собранной информации полицейские задержали мужчину 1989 года рождения, как предполагается, причастного к преступлению. Следствие считает, что местный житель познакомился с погибшей в одном из развлекательных заведений, между ними произошла ссора. В ходе конфликта мужчина ударил новую знакомую ножом в область груди и скрылся. 

Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «убийство», в ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании меры пресечения. 

Как сообщает издание «Царьград», погибшая женщина была сотрудницей правоохранительных органов.

Фото: СК РФ по Самарской области 

А в ночь на 1 ноября в Самаре произошла массовая драка с прохожим. Потерпевшая сторона просит отозваться свидетелей случившегося. Днем того же дня в регионе случилось жесткое ДТП. И снова его причиной явился один из самых опасных маневров — обгон. «Приору» словно пропустило через шредер. 

В социальных сетях самарцы вот уже несколько дней обсуждают происшествие, которое всколыхнуло всю общественность. По словам очевидцев, было совершено нападение людей с ружьём. Подробности можно узнать здесь

Ещё по теме

Читайте также