вторник, 7 декабря

В Самаре в продуктовый магазин ворвался мужчина с гранатой

До чего может довести пьяный "героизм"

1604

Фото: 63.rosguard.gov.ru

В Самаре средь бела дня в продуктовый магазин ворвался мужчина с гранатой. Продавец не растерялась и нажала на кнопку «Сигнала тревоги». ЧП произошло на Стромиловском шоссе.

Сигнал поступил на пульт дежурному, который перенаправил его на ближайший к магазину экипаж Росгвардии. Патруль, прибыв на место, от продавца выяснил, что произошло. Женщина рассказала, что несколько минут назад в двери ворвался мужчина и начал вести себя неадекватно. С виду он был пьян, на замечания сначала не реагировал, но в какой-то момент достал из кармана предмет похожий на гранату и бросил на пол. 

Всех, кто был в магазине, росгвардейцы эвакуировали, а нарушителя спокойствия задержали. В это же время была вызвана на помощь группа ОМОНа. Специалисты выяснили, что граната на самом деле не настоящая, а сувенирная. С дебоширом теперь предстоит разобраться сотрудникам полиции.

Напомним, в конце октября в гаражном кооперативе полицейские нашли склад боеприпасов и оружия. Кто хозяин всех этих "богатств", читайте в материале

Ещё по теме

Читайте также