понедельник, 15 июля

В Самаре произошло серьезное ДТП с автобусом № 417

Разбираемся в деталях аварии в Зубчаниновке

1976

Фото: t.me/ЧП Самара

Очевидцы выложили в соцсети фотографию, на которой запечатлены результаты дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского транспорта. ЧП, судя по описанию, случилось в Зубчаниновке, а сам рейсовый автобус следовал по маршруту №417.

На снимке запечатлены несколько мужчин, которые стоят рядом с местом аварии, обозначенном специальным знаком. И, судя по всему, обсуждают механические повреждения, которые получила машина. Как видно, у нее от удара разорвало боковую часть, разбилась передняя фара. На проезжую часть вылилась жидкость, образовав лужу.

Можно предположить, что вторым участником аварии стал легковой автомобиль, переднюю часть которого можно увидеть прямо позади автобуса. Вероятно, от удара его отбросило на отбойник, снеся который машина оказалась на газоне сквера. Сколько было пассажиров в автобусе, есть ли пострадавшие, не уточняется. Во всех деталях предстоит разбираться ГИБДД.

Параллельно инспекторы разбираются с причинами аварии в Кинельском районе, унесшей жизни 2-ух человек. Здесь в кювет улетел пассажирский автобус, который перевозил граждан Узбекистана.

А в Кинель-Черкасском районе прямо во время эвакуации жителей с подтопляемых территорий на реке перевернулась моторная лодка. Чем закончилась история, читайте в нашей статье.

Ещё по теме

Читайте также