понедельник, 20 мая

Деревья валило на машины: жители Самары делятся последствиями снежного шторма

ЧП в разных районах города

2124

Фото: t.me/samaradtp

В Самаре 28 марта 2024 года снежный шторм повалил деревья. Как минимум двум автомобилистам придется теперь обращаться в сервис для ремонта.

ЧП обернулась парковка в центре Самары для владельца кроссовера. На улице Алексея Толстого между улицами Льва Толстого и Некрасовской от старого дерева отломилась часть ствола и упала на стоявший рядом автомобиль. По сообщениям очевидцев, никто не пострадал, проезжая часть оказалась перекрыта для движения.

Фото: vk.com/overstory163 (Подслушано Самара)

Также, днем 28 марта, на проспекте Кирова отломившийся ствол дерева накрыл припаркованный внедорожник. К счастью, обошлось без пострадавших, сообщили в телеграм-каналах очевидцы ЧП. На место инцидента прибыли сотрудники полиции.

Фото: t.me/samaradtp (Самара ДТП)

Каспийский циклон отправил под воду Самару и Тольятти. Сильный дождь шел двое суток и завершился снегопадом и метелью. В крупнейших городах за 48 часов выпало больше месячной нормы осадков, сообщили синоптики.

Однако циклон, который принес не только дожди, но и порцию холода, уже теряет силу. Синоптики дали прогнозы, чего ждать самарцам от природы в ближайшие дни. 

Ещё по теме

Читайте также