вторник, 28 сентября

В Самаре вновь продлили ограничение движения транспорта на улице Агибалова

Не успевают с ремонтом теплотрассы

916

Фото: tvsamara.ru

Закрытие проезда по улице Агибалова в Самаре продлено до 12 сентября 2021 года. Возобновить движение планировали сначала 22 августа, потом 1 сентября. Но что-то пошло не так.

Напомним, на участке улицы Агибалова от Красноармейской до Рабочей идёт техническое перевооружение теплотрассы. И, видимо, задача эта оказалась непростой. О том, что знак "кирпич" провисит здесь до 12 сентября минимум сообщил в своем твиттере городской Дептранс.

По скорректированной схеме по-прежнему приходится двигаться и общественному транспорту.

  • По укороченному маршруту курсируют троллейбусы № 4, 12, 15, 17, 20 - до Губернского рынка по Агибалова, Ульяновской, Буянова, Маяковского, Коммунистической и далее по своим маршрутам.
  • Троллейбусы № 6 и 16 - в направлении площади Революции ходят по Агибалова, Ульяновской, Самарской, Некрасовской и по своему маршруту. В обратном направлении по своему маршруту.
  • Автобусы № 1, 4, 5д, 13, 22, 67, 99, 168, 172, 205, 295 в сторону ЖД следуют по Агибалова, Вилоновской, Арцыбушевской, Красноармейской, Агибалова, обратно по своим маршрутам.
  • Автобус № 50 ходит по Вилоновской, Арцыбушевской, Красноармейской, Агибалова, в обратном направлении по привычному маршруту.
  • Автобус № 266 проследует по Красноармейской и Агибалова, обратно - по своему маршруту.

Также стало известно, что в центре Самары 4 сентября перекроют 6 улиц из-за соревнований по триатлону. С подробным перечнем участков можно ознакомиться здесь. А со 2 по 6 сентября будет запрещен проезд по улице Фрунзе. Причина - ремонт теплотрассы.

Читайте также