пятница, 24 сентября

В Самаре водитель Мерседеса на Демократической сбил мотоциклиста

Автомобилист за год нарушил ПДД больше 150 раз

1457

Вечером 3 июля случилось ДТП на улице Демократической: сорокадвухлетний водитель, управлявший автомобилем Mercedes Benz, выезжая из жилого микрорайона, несмотря на знак, указывающий исключительно на правый поворот,  совершил движение в противоположную сторону. Со стороны улицы Георгия Димитрова  в это же время двигался мотоциклист на "Ямахе". Столкновения избежать не удалось. В результате телесные повреждения получили мотоциклист и его пассажир:  первый - мужчина 1995  года рождения - госпитализирован, второй - молодой человек 1997 года рождения - после оказания ему первой помощи, направлен на амбулаторное лечение. Пострадавших не спасли от  травм даже шлемы.

По данным ГИБДД, с 3 июня прошлого года  по 3 июня 2021 года автомобилист совершил 152 нарушения, из-за которых привлекался к административной ответственности. В связи с последним ЧП уже вынесено определение о  возбуждении очередного дела об административном правонарушении. На этот раз - по  статье 12.24 КоАП РФ.

 30 мая в Сызрани также произошло ДТП с участием двухколесного транспорта. Водителя мотоцикла с места аварии увезла скорая.

Читайте также