суббота, 20 июля

В Самаре иномарка врезалась в памятник Ленину на пл Революции

Кадры страшной аварии

9059

Фото: t.me/Самара life

В ночь на пятницу, 28 июня в Самаре произошла серьезная авария. Водитель Changan не справившись с управлением врезался в памятник Ленину на площади Революции. Кадры ЧП очевидцы выложили в социальные сети.

На фото заметно светлую иномарку, которая получила серьезные повреждения от удара в постамент памятника вождю мирового пролетариата. Судя по всему столкновение произошло на огромной скорости, так как от проезжей части до гранитного монумента несколько десятков метров. Как утверждают очевидцы, сильно пострадала пассажирка машины. По мнению свидетелей, водитель, якобы, был нетрезв.

На месте работали сотрудники полиции, которым предстоит выяснить все обстоятельства ДТП, а также медики и спасатели. Отметим, что сильно разбитого представителя китайского автопрома с площади убирали при помощи эвакуатора. Насколько серьезно пострадал памятник Владимиру Ленину не сообщается.

Официальный комментарий ГУ МВД России по Самарской области:

"По предварительной информации, собранной сотрудниками ГИБДД следует, что в Самарском районе на пл. Революции водитель 1993 г.р., управляя автомобилем "Чанган Юнивей", допустил наезд на памятник им. В.И. Ленина.
С места происшествия в медучреждение доставлена девушка-пассажир 1989 г.р.
В отношении водителя сотрудниками полиции собран материал проверки по ст. 12.26 КоАП РФ.
Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего".

фото t.me/Самара life

фото t.me/Самара life

фото t.me/Самара life

Под Самарой женщина бегом догнала машину с потерявшим сознание водителем. Видео со смелым поступком появилось в социальных сетях.

Ещё по теме

Читайте также