воскресенье, 25 февраля

В Самаре водитель сбил 15-летнюю школьницу и скрылся

Полиция просит откликнуться очевидцев ДТП

2262

Фото: Скриншот: ЧП Самара

В результате ДТП, произошедшего утром 16 ноября возле дома №232 на улице Ново-Садовая в Самаре, 15-летняя школьница получила травмы. Неизвестный водитель на автомобиле «Рено» сбил девочку и скрылся с места происшествия, не оказав помощи пострадавшей.

Как стало известно, мужчина совершал движение внутри двора со стороны улицы Солнечной. При повороте на Ново-Садовую в сторону Ново-Вокзальной, нарушил правила п.8.3 ПДД РФ (при выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и пешеходам, движущимся по ней), тем самым совершив наезд на школьницу.

Несовершеннолетняя добралась до школы, после чего ее состояние стало ухудшаться. Очевидцы вызвали скорую. Врачи совершили осмотр девочки и назначили лечение. Полицейские уже начали расследование инцидента и пытаются установить личность водителя.

В другом ДТП водитель отечественной легковушки  допустил наезд на трёх пешеходов: мужчину и двух женщин. Не обошлось без летального исхода.

Страшная авария произошла в Самарской области. Так, 16 ноября, столкнулись большегруз и легковой автомобиль. На месте работали спасатели. Подробности можно узнать в нашем материале.

Тем временем на трассе М-5 «Урал», в Самарской области, большегруз практически перекрыл движение в сторону Москвы: кабина находится на проезжей части, а прицеп – в кювете. Сотрудники Госавтоинспекции выяснили причины, по которым грузовой «Вольво» оказался на боку.

Ещё по теме

Читайте также