вторник, 23 июля

В Самаре выставили на продажу квартиру за 175 миллионов

Что за такие деньги получит новый владелец?

7981

Фото: Скриншот: avito.ru

В Самаре выставлена на продажу квартира за 175 миллионов рублей. По состоянию на 15 марта 2024 года, это самое дорогое региональное предложение на рынке недвижимости в данном сегменте. Что получит покупатель за такую сумму?

4-комнатная квартира площадью 101 квадратный метр находится в Ленинском районе областного центра, на улице Братьев Коростелёвых, 142. Это исторический центр города. Данный дом построен в 1990 году, из кирпича и имеет высотность - 6 этажей. 

Скриншот: avito.ru

В описании говорится, что в квартире имеется 3 спальни, гостиная, кухня, раздельный санузел, гардеробная, хозяйственная комната. Встроенная мебель останется новому владельцу. Проведён ремонт, но требуется "современное решение цветовой гаммы стен". У дома есть закрытый двор со своей парковкой для жильцов. 

Исходя из запрошенной цены - 175 миллионов рублей, квадратный метр в таком жилище обойдётся в 1 732 673 рублей. 

В Самаре стала известна цена одного квадратного метра общей площади жилого помещения по нормативу. Проект постановления опубликовала городская администрация.

Один из самых самарских проблемных долгостроев планируют сдать до конца 2024 года. Речь идёт о многоквартирном доме на пересечении улиц Вилоновская и Садовая. Такую информацию озвучили в министерстве строительства Самарской области со ссылкой на застройщика.

Ещё по теме

Читайте также