воскресенье, 25 февраля

В Самаре закрыли проезд в исторической части города

Узнали причины и сроки

1959

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

В Самаре закрыли проезд в исторической части города. Это произошло в субботу, 11 ноября, в 5:00.

Проехать нельзя в районе пересечения улиц Чапаевской и Вилоновской. Автобусы маршрута №24 по направлению «в город» (в сторону Хлебной площади) изменили схему движения. Теперь они едут по улицам Молодогвардейской, Вилоновской, Фрунзе, Шостаковича, Чапанвской. Затем возвращаются на привычный маршрут. В обратном направлении автобусы двигаются по прежней схеме.

Все это – следствие стартовавших ремонтных работ на тепловых сетях. В районе дома №208 по улице Чапаевской специалисты взялись за трубопровод диаметром 300 мм.

«Ремонтные работы начнутся ориентировочно в 05:00 11 ноября 2023 года и завершатся в 00:00 13 ноября 2023 года. По информации профильного городского департамента, далее специалисты приступят к восстановлению благоустройства территории», - сообщили в городской администрации.

Движение на данном участке полностью намерены восстановить в понедельник, 13 ноября, в 5:00. Водителям пока стоит выбирать пути объезда.

Не только в Самаре, но и по всей области автомобилистам предстоит быть очень внимательными и дисциплинированными. Ряд региональных трасс сотрудники Госавтоинспекции взяли под полный контроль.

Ещё по теме

Читайте также