воскресенье, 25 июля

В Самаре завершается история избиения ребенка из-за электронной сигареты

Родители пытаются поставить точки над "и"

1714

В апреле этого года  произошла драка одноклассников из школы номер 174. Один из ребят получил сотрясение мозга. Его госпитализировали. Тринадцатилетние подростки устроили драку в укромном месте, за гаражами. Но те, кто смотрел видео, снятое во время школьной разборки, утверждают, что это было настоящее избиение. 

Известно, что тот из одноклассников, который избил другого, уже  четыре года ходит на тренировки по  дзюдо. Он утверждает, что их конфликт произошел из-за оскорбления на национальной почве. 

Пострадавший подросток рассказал свою версию произошедшего - одноклассник силой выхватил у него электронную сигарету. Ссора началась из-за этого. Он несколько раз просил вернуть чужую вещь через соцсети. Но получил отказ. Стало известно, что уже после драки обидчика пытался продать электронную сигарету в школе. 

Как стало известно, мама пострадавшего добилась того, что драчливый одноклассник поставлен на внутришкольный учет и будет рассмотрен на заседании комиссии по делам несовершеннолетних. Отметим, родители другого мальчика, по-прежнему, придерживаются своей точки зрения.

Источник: КП-Самара

Скрин видео: КП-Самара

Ещё по теме

Читайте также