суббота, 17 апреля

Видео: В Самаре женщина с ребенком упала в открытый канализационный колодец

Видео прислали очевидцы

3197

Во вторник, 16 марта, в открытый канализационный люк, припорошенный снегом, провалилась женщина с ребенком.

ЧП произошло на улице Тихвинская вблизи дома 24. Видео в редакцию поступило от читателя tvsamara.ru. На кадрах видно, что недалеко от люка стоит желтый снегокат. Судя по всему, мама была на прогулке с малышом, но в какой-то момент сын оказался под землей. Пытаясь помочь, вниз рухнула и сама женщина. Несложно разглядеть, что выбраться самостоятельно пострадавшим было невозможно. Лестница, ведущая из жерла колодца, до его края не дотягивается.

Прохожие пытались помочь, но вытаскивать маму с ребёнком из колодца было просто опасно. Тем более, у них могли быть травмы. Поэтому очевидцы приняли решение вызвать спасателей. На следующем видео уже специально обученные люди достают провалившихся. Как отмечают свидетели, они прибыли на подмогу буквально через 5-10 минут.

Неизвестно насколько серьезны были травмы пострадавших, однако, в Поисково-спасательном отряде Самары нам сообщили, что их жизни ничего не угрожает. 

В среду 17 марта следственный комитет Самарской области возбудил по данному факту уголовное дело

Тем временем, после ЧП жители региона стали жаловаться в социальных сетях на открытые люки колодцев.

Напомним, на открытые люки жители губернии уже жаловались в этом году. Так, в Сызрани горожане обнаружили опасные колодцы.

Ещё по теме

Читайте также