понедельник, 14 июня

В Самаре из-за прорыва водопровода перекрыли Зубчаниновское шоссе

Из-за коммунальной аварии вода вылилась на дорогу

1702

В Самаре ночью в среду, 17 февраля, произошла серьезная коммунальная авария на Зубчаниновском шоссе. 

Как сообщают очевидцы в социальных сетях воды после порыва трубы вылилась на дорогу. ЧП произошло около часа ночи. Участок одной из главный магистралей города от улиц Воеводина и Товарной оказался затоплен и проезд по нему значительно затруднён.

Как рассказали коммунальщики, в районе 124 дома по Зубчаниновскому шоссе произошел сбой на водопроводной линии диаметром 200 мм. Непосредственно утечка остановлена и производится технологическое переключение. Подрядная бригада приступила к устранению аварии. Когда ее ликвидация завершится не сообщается.

Движение транспорта по Зубчаниновскому шоссе было перекрыто. Водителей отправляют в объезд. В итоге в этом месте образовались гигантские пробки.

Напомним, накануне 16 февраля крупный порыв случился в Новокуйбышевске, около 11 часов утра на теплотрассе диаметром 500 мм. Как сообщил глава города Сергей Марков, около 19 часов вечера, ликвидация аварии завершалась и в систему начали подавать горячую воду. Со слов мэра уже до конца суток во все дома отопление должно вернуться.

Фото: allufa.ru, Видео: samara.dtp.offical

Ещё по теме

Читайте также