воскресенье, 19 сентября

В Самарской области 10 человек пострадали в ДТП 12 июня

Обзор дорожной хроники

1598

За воскресенье 12 июня на территории Самарской области зарегистрировали 6 ДТП с пострадавшими. Ранения различной степени тяжести получили 10 человек.

В Самаре ДТП произошло в 16:05 возле дома№44 по пр. Кирова. По предварительной версии 42-летний водитель, управляя автомобилем "Субару", выполняя маневр поворота налево, не уступил дорогу автомобилю "Рено", который двигался во встречном направлении. 24-летнему водителю автомобиля "Рено" назначили домашнее лечение.

В Тольятти авария произошла глубокой ночью - в 02 час. 20 мин. Водитель автомобиля "Датцун", двигаясь по второстепенной дороге, на нерегулируемом перекрестке в районе дома 125 по ул. Шлютова не пропустил автомобиль, который двигался по главной дороге и столкнулся с автомашиной "Хендай". После чего автомобили отбросило на припаркованный автомобиль "ВАЗ-2114". В результате ДТП пострадали - водитель а/м "Датцун", который с травмами госпитализирован в лечебное учреждение и водитель а/м "Хендай". Последнему назначено амбулаторное лечение.

В Сызрани ДТП произошло с утра – в 09:30. Водитель автомобиля "SsangYong", двигаясь по автодороге "М-5 Урал" со стороны г. Самара в направлении Москвы осуществила проезд перекрестка в прямом направлении с полосы предназначенной только для поворота направо, в результате чего совершила столкновение с автомашиной "ВАЗ-21102", который двигался во встречном направлении и осуществлял поворот налево. В результате ДТП водитель автомашины "ВАЗ-21102" получил телесные повреждения не опасные для жизни. Ему назначено амбулаторное лечение.

Подробности того, как женщина за рулём автомобиля, лишенная прав волочила собаку по асфальту.  

Фото ГУ МВД России по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также