воскресенье, 22 мая

В Самарской области 18 января 2022 года водитель сбил санки с двумя детьми

Малыши травмированы

2005

Фото: ГИБДД Сызрани

В Самарской области водитель «Лады Приоры» сбил санки с детьми. Это произошло во вторник, 18 января, в Сызранском районе.

ДТП случилось в 8:30 в поселке Новорепьевский. 38-летний водитель отечественного авто сдавал назад в районе дома №16 по улице Центральная. Он не заметил маму, которая на санках везла двух детей, и сбил их.

«В результате дорожно-транспортного происшествия дети получили телесные повреждения», - рассказали в ГИБДД Сызрани.

Еще одно ДТП, в котором пострадал ребенок, произошло в Ставропольском районе на трассе «Тольятти – Ягодное». Здесь столкнулись две иномарки. В одной из них находилась 9-летняя ученица тольяттинской гимназии. Не смотря на то, что она была в детском удерживающем устройстве, избежать травм и переломов малышке не удалось. Девочка госпитализирована в Тольяттинскую детскую больницу.

Еще одна авария произошла 18 января в Самаре. На улице Фадеева, судя по кадрам, сделанным мобильными репортерами tvsamara.ru, столкнулись иномарки. От удара машину «Тойота Камри» занесло на обочину в большой сугроб. «Ниссан Икстрейл» развернуло перпендикулярно проезжей части. Всем проезжающим мимо автомобилям пришлось объезжать место происшествия по краю правой полосы.

Ещё по теме

Читайте также