воскресенье, 23 января

В Самарской области 26 декабря 2021 года на трассе перевернулась фура

Последствия непогоды

1896

Фото: Фото TELEGRAM/samara

Разбушевавшаяся непогода привела к нестабильной обстановке на дорогах Самарской области. Самая напряжённая ситуация наблюдается на трассах, фотографиями происшествий люди делятся в социальных сетях.

На трассе недалеко от Самары огромная фура вылетела в кювет и опрокинулась. Снимками большегруза, лежащего на крыше, очевидцы поделились  в интернете. Как сообщают граждане, инцидент произошёл в Царевщине. 

Подробностей происшествия нет. Но очевидно, что причиной стала разыгравшаяся метель, которая привела к снежным заносам. О них и о сильном ветре 25-27 м в секунду предупреждали службы МЧС.  Видимо, в какой-то момент водитель просто не справился с управлением.

Что перевозила фура, не уточняется, возможно, она была пустая, вот её и занесло в сугроб. Про состояние водителя также ничего неизвестно. Впрочем, никого этот случай не удивил, потому что погодные условия ночью и утром были неблагоприятные. Известно, что на трассе М-5  затруднено движение транспорта. 

Фото tvsamara.ru/Наталья Гильманова

В Самаре с раннего утра тоже были усыпаны дороги снегом. Повсеместно на борьбу вышла техника. Расчищали тротуары и основны магистрали. 

Ещё по теме

Читайте также