понедельник, 27 сентября

В Самарской области 26 июля мужчина спас пенсионера из горящего дома

ЧП произошло сразу после полуночи

1229

В понедельник, 26 июля, с наступлением темноты в 00:10 в Кинеле мужчина спас пенсионера из горящего дома. Об этом сообщает "Эфир 24. Кинель".

Герои живут среди нас и для смелого поступка не требуется никакого суперменского плаща. В городе Кинель среди ночи загорелся деревянный дом. В это время мимо проезжал Амаяк Манучарян, мужчина решил остановиться и помочь. Тут к нему бросилась пенсионерка с мольбами спасти ее мужа.

""Горел дом, я мимо проезжал. Думаю, дай остановлюсь, может надо чем помочь. Подхожу к дому, слышу бабушка плачет. Кричит: "Помогите кто-нибудь! Дед в доме остался!". Я захожу, дым, дышать нечем, деда кое-как нашел на полу, поднял к себе на плечо и вынес из дома", - передает слова Амаяка издание.

Сам мужчина стесняется повышенного внимания к своему поступку. Считает, что в такой ситуации, так бы поступил каждый. На все вопросы о том, как удалось перебороть все страхи и войти в горящий дом, отвечает, что "так получилось".

В Самарской области спасают жизни не только людям, но и животным. Так, неравнодушие и внимательность прохожих помогли ежу задышать полной грудью. Колючее млекопитающее нацепило на себя картонку, а вот снять ее с себя самостоятельно уже не удалось. В 63 регионе есть и спасеныш-косуленок. Ему в середине июля придумали имя. Участие  в выборе приняли жители

Фото: Инстаграм / efir24_kinel

Ещё по теме

Читайте также