воскресенье, 22 мая

В Самарской области 40-летняя женщина на УАЗе 15 января устроила двойное ДТП с пострадавшим

Машины вылетели с дороги

2708

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В воскресенье, 16 января, на 123-м километре трассе автотрассы "Самара-Бугуруслан" 40-летняя водитель за рулем УАЗа совершила обгон, который привел к серьезной аварии. Все случилось в светлое время суток - в 15-35.  Женщина двигалась из Самары. Решив опередить  Сhevrolet Niva, автомобилистка прибавила скорость, однако не справилась с управлением и на левой обочине столкнулась с внедорожником. После удара сам УАЗ отбросило на попутную Lada Granta с 37-летним водителем за рулем.  

Обошлось без погибших. Однако, в аварии серьезно пострадал владелец Chevrolet Niva. 41-летний мужчина получил травмы и на машине скорой помощи был доставлен в стационар.

Не исключено, что для совершения опасного обгона владелице УАЗа по-просту не хватило опыта: права автоледи получила меньше года назад.

Накануне в Тольятти авария с участием 4 автомобилей остановила движение в «зеленой» зоне. Движение между "старым" и "новым" городом было парализовано.

Также, 15 января 2022 года, в Исаклинском районе Самарской области при столкновении легковушки и автопоезда погибли трое взрослых и ребенок. Прокуратура уже раскрыла подробности трагического ДТП на трассе М-5 "Урал".

Ещё по теме

Читайте также