среда, 26 января

В Самарской области арестовали мать, жестоко избившую младенца

Детей у женщины забрали

2452

Фото: СУ СК РФ по Самарской области

Продолжается расследование уголовного дела жестокой матери из Жигулёвска. Она заключена под стражу. 21-летняя женщина подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнему, и в неисполнении обязанностей по воспитанию.

В Следственном комитете поделились деталями шокирующего инцидента. У молодой матери двое маленьких ребят: старшему всего год, младший - ещё не отмечал ни одного дня рождения. 28 ноября 2021 года, женщина, находясь с детьми в своей квартире в Жигулёвске, внезапно пришла в ярость. Она была сильно раздражена плачем младшего сына и выбрала самый ужасный способ его успокоить - начала избивать младенца. В гневе наносила удары руками по туловищу и ножкам малыша. А затем ушла из квартиры, оставив крохотных детей дома одних. Позже одумалась. Избитого ребенка доставили в больницу, где врачи обнаружили у крохи закрытый перелом бедренной кости и многочисленные кровоподтёки.

В отношении жестокой матери возбудили уголовное дело. 1 декабря суд избрал ей меру пресечения  - женщину взяли под стражу. Детей у неё забрали.

“При участии следователей и представителя прокуратуры, состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних, на которой принято решение об изъятии детей из семьи. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся комплексы следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего,- сообщают в СУ СК РФ по Самарской области.

А следователи из соседней Ульяновской области продолжают попытки разобраться в запутанном и давнем деле - жестоком убийстве, совершённом в электричке, выехавшей из Сызрани. Жертву нашли расчленённой, но личность по-прежнему не установлена.

Читайте также