понедельник, 15 июля

В Самарской области двое подростков верхом на «Муравье» угодили под колеса машины

«Покатушки» закончились в медучреждении

954

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

В Камышлинском районе Самарской области произошло ДТП, в котором травмы получили двое несовершеннолетних. Около 18 часов вечера водитель 2008 года рождения на мотороллере «Муравей» с юной пассажиркой ехал по второстепенной дороге между селами Старая и Новая Балыкла. Проигнорировав знак, требующий предоставить преимущество транспорту на «главной» дороге, парень выскочил на трассу Похвистнево-Клявлино-Старая Балыкла, где и попал под колеса Lada Largus с автоприцепом, которым управлял 33-летний мужчина.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

В итоге водитель «Муравья» с травмами отправлен на амбулаторное лечение, его 15-летняя пассажирка помещена в больницу. Сам мотороллер получил серьезные механические повреждения. В ходе проверки выяснилось, что он еще и не был в установленном порядке зарегистрирован.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Всего же за минувшие сутки в Самарской области зарегистрировано 10 ДТП с пострадавшими. Выявлено 425 нарушений ПДД, в том числе управление транспортными средствами с признаками опьянения – 17 раз и нарушение требований к перевозке детей – 10.

А в областной столице произошло очередное ЧП с пассажирским электротранспортом. На ул. Советскую прибыла аварийная бригада.

На Заводском шоссе в Самаре автобус влетел в товарный поезд. В нюансах инцидента разбираются сотрудники транспортной прокуратуры.

Ещё по теме

Читайте также