воскресенье, 20 июня

В Самарской области гадают: есть ли проклятие на доме, в котором вновь погиб человек

874

Деревянный двухэтажный дом на улице Московской, 31 в Сызрани с недавних пор приносит людям несчастье. И события, которые там происходят, заканчиваются трагически. Это ли не повод, считают некоторые местные жители, задуматься о том, что на жилое здание прокляли?

Как пишет КТВ-ЛУЧ, одно из происшествий в старом доме случилось в июне  2019 года. В квартиру на втором этаже заселился мужчина. Сделал он это самовольно, и, видимо, на новоселье пригласил приятелей, которым не так повезло по жизни и они не имеют своего жилья. Ночью товарищи отмечали, выпивали, но что-то пошло не так. Завязалась ссора, в которой от ножевых ранений погиб человек. Предполагаемого убийцу задержали.

Спустя чуть больше года в этом доме вновь трагедия. Во вторник, 24 ноября, уже на первом этаже здания – пожар. Загорелись вещи. Во время ликвидации ЧП огнеборцы  находят тело погибшего. Это женщина 80-ти лет, которая буквально застыла в кресле. Возможно, она в силу возраста не успела покинуть горящее помещение.

Сейчас эксперты выясняют причину произошедшего ЧП, и почему пенсионерка погибла. А местные жители гадают, проклят ли дом на Московской, 31  или это череда совпадений?

ФОТО: КТВ-ЛУЧ

Читайте также