суббота, 24 февраля

В Самарской области водитель Гранты пострадал в ДТП с трактором

Водитель легковушки не успел вовремя среагировать

2171

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Нефтегорском районе 10 октября произошло страшное ДТП. Все случилось в 18:30 на 116 км автодороги «Подъем-Михайловка - Богдановка – Алексеевка», сообщает ГУ МВД по Самарской области.

67-летний водитель на Гранте не соблюдал безопасную дистанцию, в результате чего столкнулся с трактором Т-150К, за рулем которого находился 57-летний автовладелец. Судя по фотографии можно сказать, что легковушка еще долгое время будет просто стоять. У нее оторвало боковое стекло, фару, крыло, помяло дверь водителя, сложило пополам капот и лопнуло лобовое стекло.



Фото: ГУ МВД по Самарской области

В ходе административного разбирательства выяснилось, что у владельца трактора нет прав. С места ДТП госпитализировали водителя легковушки. В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что 9 октября в Самаре пострадали два человека при столкновении Лады и фуры. Все случилось в обед. Также стало известно, что в Самарской области погиб водитель иномарки. Автомобиль протаранила "Газель". В ликвидации последствий принимали участие пожарные-спасатели.

Ещё по теме

Читайте также