среда, 24 июля

В Самарской области молодой инспектор ГАИ погиб в ДТП

Сотрудник ДПС скончался в больнице

3602

Фото: тг-канал Воронцова Вещает

16 июня 2024 года в одном из медучреждений Отрадного скончался инспектор дежурного отделения ОСР ДПС Госавтоинспекции ГУ МВД России по Самарской области Максим Томченко. Причиной смерти стали травмы, полученные в результате ДТП.

Напомним, ночью 14 июня в пределах Отрадного а/д «Самара – Бугуруслан» 31-летний Максим Томченко управляя автомобилем «Лада Веста», вылетел на встречку и столкнулся с автомобилем Vortex. 48-летний водитель Vortex погиб на месте. Предполагаемый виновник аварии, старший лейтенант Томченко, в крайне тяжелом состоянии был доставлен в больницу. По данным сотрудников правоохранительных органов, инспектор ДПС не был в состоянии опьянения.

Прощание с Максимом состоится 17.06 с 20:00 по 18.06. до 12-00 в г. Отрадном на ул.Советская, 3. Похороны состоятся на кладбище в Тимашево.

16 июня было зафиксировано очередное смертельное ДТП. Пострадавшей оказалась женщина-пешеход, для которой роковой оказалась встреча с Lada Granta. Следует отметить, что это далеко не первое транспортное происшествие на этих выходных. В Тольятти на Обводном шоссе под машину попал человек. Удар был такой силы, что с пострадавшего слетели ботинки и шансов выжить просто не было.

Ещё по теме

Читайте также