пятница, 1 декабря

В Самарской области ищут родственников 55-летней Ирины Ерофеевой

Женщину с июля не забирают с больницы

2241

Фото: Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Самарской области

В Самарской области волонтеры пытаются найти родственников одной из жительниц Самары. Поисковики организации «Лиза Алерт» написали об этом пост в социальных сетях.

«Помогите найти родственников» – так нетипично начинается сообщение волонтеров. В объявлении говорится, что несколько месяцев женщина не может отыскать свою родню.  Зовут ее Ерофеева Ирина Викторовна. Возраст –55 лет.  Сама жительница еще с лета 2023 года находится в одном из лечебных учреждений областного центра. В больницу пациентка поступила 4 июля. С тех пор медцентр она не покидала.

О том, при каких условиях Ирина Ерофеева попала в больницу и почему так долго находится там, не сообщается. Однако волонтеры разместили фотографию, которая поможет женщине как можно скорее отыскать своих родных и близких. Всмотритесь в объявление, может вы вспомните свою знакомую. В случае, если вы узнали женщину на фото, сообщите об этом по номеру по номеру 8 (800) 700-54-52 или 112.

Также в 63 регионе разыскивают 25-летнего мужчину. Омонов Обидджон Анвар Оглы с сентября не выходит на связь. Поисковики указали особые приметы пропавшего.

Ранее в Самаре объявили в розыск 83-летнего пенсионера. Уже 10 дней о нем нет никакой информации. Вглядитесь в фото, может именно вы видели его на улицах города.

Ещё по теме

Читайте также