пятница, 24 сентября

В реанимации скончался полицейский после ДТП с уснувшим водителем под Самарой

Смертельная авария произошла 13 мая

2893

Вечером, 22 мая, стало известно, что умер один из полицейских, доставленных в реанимацию после страшной аварии. ДТП произошло 13 мая в Самарской области на трассе М-5. 

Трагичная история началась с того, что около 2 часов ночи полицейские приехали на помощь к водителю грузовика. «ГАЗ Некст» застрял на 985 км трассы М-5 Урал. Инспекторы приехали на место, где сломался грузовик, включили проблесковые маячки и пригласили водителя большегруза в служебный транспорт. В этот момент в патрульную машину на скорости буквально влетела легковушка «Лада Приора».

По данным ГУ МВД по Самарской области, 19-летний водитель «Приоры» заснул в пути за рулем. Его водительский стаж на момент аварии составлял менее одного года. 

В результате ДТП пострадали сотрудники госавтоинспеции и водитель легкового автомобиля. Вечером в субботу, 22 мая, стало известно, что один из полицейских погиб. За жизнь второго сейчас продолжают бороться медики.

А в ночь с 22 на 23 мая на Фрунзенском мосту в Самаре произошло смертельное ДТП. На снимках, опубликованными очевидцами, видны автомобиль Kia Sorento (в первом кузове) и тело мужчины, лежащее у отбойника. 

Фото: «ДТП 163»

Ещё по теме

Читайте также