вторник, 25 июня

В Самарской области из-за хлопка газа в квартире пострадала 29-летняя девушка

Выяснили подробности ЧП

4152

Фото: tvsamara.ru/Екатерина Белянина

В среду, 8 марта, в Усть-Кинельском поселке случилось ЧП. В 18:13 вечера на пульт дежурного поступил сигнал о пожаре в многоквартирном доме на улице Селекционная, 2.

Когда огнеборцы прибыли на место, они обнаружили, что на кухне произошел хлопок газа без последующего горения. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области, пострадала 29-летняя девушка. Погибших, к счастью, нет. Сейчас специалисты устанавливают причину случившегося. На происшествие привлекались 27 человек и 9 единиц техники, в том числе от МЧС России 1 человек и 1 единица техники.

Ранее жителей Куйбышевского района Самары взбудоражил мощный вой сирен. Самарцы выглянули в окно и ужаснулись. В многоэтажном доме произошел пожар. С окна валил густой черный дым. Очевидцы выложили кадры в социальных сетях.

А из горящего здания в Тольятти пожарные спасли 12 человек. Подробности этого ЧП можно узнать в нашем материале.

Тем временем самолет Самара-Казань с 35 пассажирами выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Расскажем, что произошло.

Также в областной столице на улице Мичурина автобус №34 врезался в столб. В это время в салоне находились пассажиры. Есть пострадавшие. Об этом ДТП сообщили здесь.

Ещё по теме

Читайте также