среда, 24 июля

В Самарской области к жителям пришел с кладбища нежданный гость

Его фотографии тут же распространились по социальным сетям

6072

Фото: vk.com/pdsl_nsk

В Новокуйбышевске случилось необычное происшествие. Очевидцы сообщили, что со стороны лесного кладбища в город прискакала косуля. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях.

Фото: vk.com/pdsl_nsk

Спустя пару часов неожиданный гость пытался пробраться в школу №11 на улице Гагарина. Однако авантюра не удалась, животное задержал забор, причем в прямом смысле. Он сумел пролезть только головой.

Фото: vk.com/pdsl_nsk

Жители Новокуйбышевска, которые стали свидетелями произошедшего тут же начали спасательную операцию.

Фото: vk.com/pdsl_nsk

Как рассказывает автор поста, сначала были вызваны сотрудники МЧС, однако неравнодушные люди решили не дожидаться спасателей и попробовать помочь животному самостоятельно, что им и удалось спустя некоторое время. Косуля, как почувствовала свободу, тут же убежала в сторону леса.

В комментариях под постом жители начали обсуждать произошедшее. Многие благодарили тех, кто решил не проходить мимо беды и помочь животному. Другие же начали размышлять над причинами такого поведения лесного зверя и задаваться вопросом почему он решил уйти из привычной среду обитания.

А за несколько дней до этого под Самарой жители обнаружили самого маленького убийцу в мире. Жители областной столицы отправились на лыжную прогулку, а встретили кровожадного монстра. Люди были в шоке от увиденного, некоторые даже закричали. Прямо перед глазами лыжников предстало нечто. Фотографиями редкого дикого зверя поделились читатели tvsamara.ru.

Также в Самарской области нашли следы тихого убийцы. Фотографии были опубликованы в социальных сетях. Тут же жители начали задаваться вопросом один ли он сейчас в нашем регионе.

Интригующие кадры с опасным существом появились и в одной из групп Куйбышевского района в соцсетях. Вначале из сливного отверстия ванной выглядывал лишь маленький хвостик чешуйчатой. Автор видео при помощи палки пытался ее высвободить. После чего из небольшого отверстия вылезла довольно крупная змейка.

Ещё по теме

Читайте также