четверг, 5 августа

В Самарской области хозяйку продуктового магазина будут судить за взятку

Она погорела из-за 15 000 рублей

1128

В Кинеле, в дату палиндром, 12.02.2021, местная жительница решила провернуть незаконное дело. Рассчитывала ли она на таинственные силы столь необычной даты или это дело случая - неизвестно. Однако уголовное дело на нее все-таки завели.

Следственным отделом по городу Кинель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела, в котором фигурирует местная жительница. Ее обвиняют по статье "дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий".

Из материалов дела стало известно, что хозяйка продуктового магазина, находясь прямо в служебном кабинете отдела полиции, передала сотруднику 15 тысяч рублей. В замен просила не составлять протокол об административном правонарушении по статье "розничная продажа несовершеннолетнему лицу алкогольной продукции". Но страж порядка был непреклонен и от денежного вознаграждения отказался. На данный момент следствием собрано достаточно доказательств для того, чтобы передать дело в федеральный суд для вынесения приговора.

Напомним, Самарский областной суд оставил без изменения приговор бывшему исполнительному директору "ПТС". Мужчина обвиняется в коммерческом подкупе. Подробную информацию можно узнать здесь.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также