четверг, 28 октября

В Самарской области машина с пассажирами провалилась под лёд

1774

В Самарской области автомобилист решил проверить на прочность лед через Волгу. В машине, кроме водителя, было еще 2 человека. Любители экстрима намеревались пересечь реку между Сызранью и Бестужевкой в воскресенье, 27 декабря.

Водитель не увидел полынью, и машина провалилась в воду.  О ЧП стало известно после 15 часов.  На помощь «смельчакам» отправились спасатели. Всё участники происшествия оказались целы, так как автомобиль провалился в воду на мелководье, пишет КТВ ЛУЧ. Водитель и его пассажиры от услуг медиков отказались.

Это второе ЧП на тонком льду за прошедшие выходные дни. Также 27 декабря, в воскресенье, стало известно о трагическом происшествии на Волге в районе моста у Октябрьска. 49-летний мужчина переходил в темное время суток реку по ледовой поверхности и провалился в воду. При проведении поисковых работ спасатели обнаружили следы, которые обрывались около промоины. В воде плавала шапка пропавшего. Глубина в том месте, где рыбак ушел под воду, составляла всего 2,5 - 3 метра. Тело мужчины удалось извлечь на поверхность.

Фото:КТВ-ЛУЧ

Читайте также