вторник, 19 октября

В Самарской области мать сдала дочь в психушку: в громкой истории поставлена точка

2822

В Самарской области родители сдали дочь в психушку, чтобы самим воспитывать внучку. Вопиющая история началась с того, что супруги Марина и Вячеслав развелись после 10 лет брака. У них есть 8-летняя дочь Галя.

Спустя какое-то время мать с дочерью перестали выходить на связь с Вячеславом, при этом раньше они нормально общались. Теща, у которой они находились в Кинеле, уверяла бывшего зятя, что с ними якобы всё в порядке, просто они болеют. Однако затем выяснились страшные подробности.

Оказывается, родители сдали дочь в психушку, а внучку воспитывают сами. Родная мать начала собирать документы, чтобы Марину признали ненормальной, пишет КТВ-Луч.

После выхода из медучреждения молодой женщине удавалось видеть дочку лишь с разрешения бабушки. Вячеслав подал в суд иск об определении места жительства ребенка с отцом и Марина его поддержала.

В итоге всё закончилось тем, что бабушка отдала внучку родителям и попросила чаще приезжать в гости, а разведенные супруги вновь расписались и стали жить вместе.

Фото: lisa runnels / Pixabay

Читайте также