суббота, 31 октября

В Самарской области момент кражи денег из кассы магазина попал на видео

817

В селе Красноармейское Самарской области момент кражи из кассы магазина попал на видео. Сотрудники службы безопасности во время просмотра записей с камер видеонаблюдения обнаружили, что сотрудница торгового зала присвоила денежные средства. О данном факте они сообщили в полицию.

По словам женщины, перед открытием кассы во время подсчета денежных средств, она решила присвоить часть из них в размере 3 000 рублей.

"Деньги злоумышленница отсчитывала под столом, чтобы скрыть свои действия от камер видеонаблюдения. Перед закрытием магазина администратором данная сумма была выявлена как недостача, но она решила, что произошла ошибка в кассе при выдаче сдачи, поэтому недостающую сумму внесла за свой счет", - сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

По данным полицейских, это был не первый случай, когда сотрудница торговой точки присваивала деньги из кассы. Накануне уже отработанным движением, кассирша присвоила 5 000 рублей. В ходе опроса подозреваемая признала свою вину полностью. Теперь ей грозит наказание по статье УК РФ «Присвоение или растрата». 

Читайте также