воскресенье, 23 января

В Самарской области мужчина на любовь отреагировал 10 ударами ножом

Женщина скончалась

1906

Фото: tvsamara.ru/Данара Казыева

Красноярский районный суд вынес приговор самарцу по статье "Умышленное причинение смерти другому человеку". Прокурор Самарской области Сергей Берижицкий поддержал государственное обвинение, из-за чего срок подсудимого увеличился.

Материалы дела гласят, что ЧП произошло в одном из домов села Белозерки Красноярского района. В среду, 31 марта 2021 года, мужчина с дамой своего сердца выпивал горячительные напитки. Однако в какой-то момент начался словесный скандал, который перерос в активные действия - представитель сильной половины человечества схватился за нож и начал наносить сожительнице удар за ударом. Медицинская экспертиза показала 10 ранений. От травм женщина скончалась на месте происшествия. 

Суд с учетом мнения государственного обвинителя признал подсудимого виновным. Теперь мужчина лишился свободы на 8 лет. Кроме того, приговор отменил условное осуждение за предыдущее преступление. В итоге самарец отправится в исправительную колонию строгого режима на 8,5 лет.

К слову, не смог устоять пред оскорблениями в свой адрес и житель Самары с улицы Ставропольской. 31-летний мужчина также схватился за кухонный нож. Причем нанес аналогичное количество ранений

Ещё по теме

Читайте также