среда, 12 августа

В Самарской области муж превратил свою жену в "живой труп"

Жуткая история произошла в селе Зольное

3202

В Самарской области в селе Зольное жена стала заложницей собственного мужа. Он неделю избивал её и морил голодом.

Ольга - бывшая учительница английского языка в сельской школе. Замужем за Алексеем уже 10 лет, в семье – двое детей.

Оказалось, что проблемы начались около года назад. Мужа уволили с работы, и он начал пить. Агрессия выливалась на жену и детей. Когда Ольга решилась на развод, Алексей запер её в доме и отобрал мобильный телефон, а также все документы, пишет КП-Самара.

Неделю муж избивал Ольгу. По словам потерпевшей, доставалось и детям, которые пытались защитить маму. Кроме того, Алексей морил супругу голодом. Сын с дочкой втайне носили маме воду, этим и спасли ей жизнь.

О страшной ситуации близкие узнали следующим образом. Неделю назад женщина перестала выходить на связь со своими близкими, а потом прислала своей сестре страшное сообщение, в котором просила срочно забрать её. 

Получив сообщение с криком о помощи, сестра вместе с мужем и подругой поехала спасать Ольгу. 

«Увидев, в каком она состоянии, вызвали “Скорую помощь”, начали искать ее документы, а нашли лишь груду изорванной одежды. Увидели живой труп: разве может взрослая женщина 35 кг весить Врачи сказали, еще пара дней, и спасать нам было бы некого» - рассказывает подруга Ольги Анастасия.

В тот же день написали заявление в полицию. Когда женщину привезли в больницу, у нее остановилось сердце. Врачам удалось спасти женщину. 

В областной полиции уже начали проверку. Чем закончится история, пока неизвестно.

Читайте также