среда, 27 октября

В Самарской области мужчина зверски расправился с другом и сожительницей

Так не доставайся же ты никому...

1048

Трагедия произошла в селе Новодевичье Шигонского района Самарской области. Причиной зверского убийства стала совокупность факторов, в числе которых ревность и традиционная, во многих подобных ситуациях, "бутылка". Мужчина убил друга и сожительницу.

 Хозяин дома распивал алкоголь вместе со своей подругой, сообщает КТВ-Луч со ссылкой на собственный источник. Позже к ним  пришел знакомый и они продолжили "посиделки" втроем. Но, как часто бывает в подобных случаях, выпивка закончилась, поэтому хозяин дома пошел за следующей.

Драма разыгралась, когда он вернулся. Его подруга спала на полу, рядом с ней находился пришедший к ним в гости друг.  Мужчина разозлился настолько, что ножом убил обоих. Другу нанес 7 ударов ножом, подруге целых 12. На этом ярость ревнивца не утихла. Товарищу он искромсал лицо от уха до уха, и порезал щеку. А своей подруге отрезал ухо. После этого положил несчастных в обнимку.

Позже стало известно, что погибшая недавно освободилась из мест заключения, где отбывала наказание за неуплату алиментов, а у мужчины осталась семья - жена и ребенок. В настоящее время убийца задержан правоохранительными органами. 

Фото: pexels.com

Читайте также