пятница, 19 апреля

В Самарской области на 2 дня жители села останутся без электричества

Публикуем список адресов

11943

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

Самарские энергетики направили уведомление об отключении электричества в одном из районов области. Неудобства для жителей связано с неплановыми ремонтными работами.

Так, согласно информации сетевой компании, в понедельник, 26 февраля, с 9 утра до 4 вечера в поселке Осинка Безенчукского района не будет света в домах на улицах Комсомольская 1-4, Строительная 21-25, ул. Степная 1-15, а также в Котельной СВГК.

На следующий день, 27 февраля, отключение электроэнергии ожидается на улицах Строительная 1-19,  Степная 4-22 и Специалистов 1-21, 2-20. Света в домах не будет также с 9:00 до 16:00.

«В целях соблюдения правил безопасности энергообъект отключается от основной сети. Во избежание повреждения бытовых приборов, до момента включения, просьба отключить их от домашней сети», - сообщили в ПАО «Россети Волга»

Можно ли не платить за коммунальные ресурсы в связи с длительным отсутствием в жилом помещении? Ситуации бывают разные: длительная командировка, лечение в стационаре, помощь родным и близким в других городах. Как поступить в таком случае с оплатой услуг ЖКХ, рассказал помощник прокурора города Самара Владимир Калашников. 

Однако иногда тянуть нельзя. Жители Самары в прошедшем году только за поставки холодной воды и так называемые услуги по водоотведению (а проще- канализацию) задолжали сумму в несколько миллионов рублей.

Ещё по теме

Читайте также