пятница, 16 апреля

На трассе под Сызранью столкнулись грузовики

А в Самаре легковушка пыталась протаранить самолёт

959

На трассе Сызрань - Саратов «КамАЗ» на скорости воткнулся в большегрузную фуру «Вольво».

ДТП произошло в субботу, 27 марта. По информации ГИБДД на 54-м километре трассы 48-летний водитель за рулем «КамАЗа» разогнал свой грузовик и забыл о дистанции. В результате, допустил столкновение с автомобилем «Вольво», который двигался впереди в попутном направлении. Сообщается, что предполагаемый виновник аварии получил травмы и ему потребовалась помощь медиков. Водителя «КамАЗа» врачи увезли в больницу. По факту ДТП продолжается проверка.

Об аварии на знаковой самарской развязке – «Самолет» сообщают очевидцы в социальных сетях.

Судя по кадрам, водитель легковушки не справился с управлением и «улетел» с дороги, перескочив даже через высокий защитный бордюр. О пострадавших не сообщается.

Напомним, что плотность патрулей ГИБДД в Самарской области будет усилена, сообщил начальник региональной автоинспекции Юрий Некрасов. Особенно в выходные дни. Причиной повышенной активности автоинспекции является череда серьёзных дорожных катастроф, произошедших в Самарской области в первые месяцы года.

Только с 22 по 27 марта в области произошло два резонансных ДТП, унесших человеческие жизни. Поздним вечером 24 марта в Самаре на улице Фрунзе перед въездом на мост каршеринговый "Фольксваген" влетел в карету "скорой помощи". Погибли трое. Два человека пострадали. А несколько часов спустя на обводной дороге Самары произошло смертельное ДТП с участием большегруза, внедорожника и легкового автомобиля. Погиб человек.

Фото: ГИБДД Саратовской области, КТВ-Луч, VK/dtp_163 Елена Поветкина

Ещё по теме

Читайте также