среда, 27 сентября

Под Самарой 24 августа опрокинулась «Газель» с «Кока-колой»

Кадры с места ЧП

2279

Фото: t.me/Подслушано Самара

В четверг, 24 августа, в Самарской области перевернулся грузовик с лимонадом. ДТП произошло на трассе М-5 «Урал» в сторону Тольятти.

Очевидцы рассказывают, что «ГАЗель» везла "Кока-колу". Лимонад растекся по дороге сладким ручьем. Множество бутылок рассыпано около «отбойника».

Водители, проезжающие место ДТП, предполагают, что скорее всего водитель просто уснул за рулем. Машина «вильнула» влево и снесла часть разделительного ограждения. Либо от удара, либо от того, что водитель резко выкрутил руль, грузовичок перевернулся.

Видео: t.me/Подслушано Самара

В региональном ГУ МВД рассказали редакции tvsamara.ru, что на самом деле случилось на трассе. Оказывается, у грузовика лопнул баллон на колесе. Сейчас водитель, который, к счастью, не пострадал и никого не задел, ожидает приезда эвакуатора.

Тем временем стали известны подробности смертельного ДТП в Сызранском районе Самарской области. Там водитель ВАЗ 2114 не справился с управлением. Машину практически намотало на фонарный столб.

А в Самаре «Нива» на огромной скорости врезалась в «Гранту». Кадры с места ДТП шокируют. Один из водителей был госпитализирован.

Ещё по теме

Читайте также