воскресенье, 13 июня

Новую схему движения введут на участке реконструкции трассы М-5 Урал в Самарской области

Вниманию автомобилистов!

4285

В Самарской области изменена схема движения транспорта на трассе М5 «Урал». Автомобилистам следует быть внимательными на участке автомагистрали в районе примыкания обводной дороги города Самары к федеральной трассе, а именно от 1034 до 1042 километра.

Дело в том, что съезд вправо на обводной дороге при движении в сторону Уфы теперь временно закрыт. Автомобилисты едут теперь прямо в сторону Москвы. Им нужно ехать прямо до ближайшего съезда (это разворот в сторону Самары), двигаться по нему до следующего съезда (разворот в сторону обводной дороги), а затем, доехав до съезда к Уфе, развернуться в нужном направлении.

В других направлениях движение в районе строительства транспортной развязки на пересечении федеральной трассы М-5 «Урал», обводной дороги и подъезда к Самаре осталось неизменным. Соответствующие знаки уже установлены.

Напомним, обводная дорога Самары теперь относится к трассам федерального значения. Ранее за ее содержание отвечал 63 регион. Речь идет об участке с 0 по 79 километр. На данной магистрали высокий трафик движения, особенно летом. Она связывает трассу М-5 «Урал», подъезд к городу Оренбург, а также дороги регионального значения.

Фото: Яндекс.Карты

Ещё по теме

Читайте также