вторник, 18 июня

В Самарской области неадекватный мужчина устроил погром в пиццерии

Эксклюзив ГТРК «Самара»

3008

Фото: читатель tvsamara.ru

Читатели сайта tvsamara.ru прислали видео, на котором мужчина устроил погром в одной из пиццерий. Все произошло в Тольятти.

 В 19 часов в зону персонала ворвался мужчина и накинулся на одного из сотрудников доставки. Буйного посетителя обезвредили и вывели на улицу. Однако, через несколько минут он снова появился в служебном помещении и начал донимать других курьеров.

Видео: читатель tvsamara.ru

В это время на пульт охраны поступил сигнал тревоги. Группу быстрого реагирования вызвала менеджер смены. В 19 часов 16 минут они попросили выйти дебошира, однако мужчина добровольно уходить не хотел и к нему применили физическую силу. Однако, и это не остановило посетителя заведения.

Видео: читатель tvsamara.ru
В 19.29 он появился в зале ресторана. Молодая девушка-кассир вовремя среагировала и закрыла дверь, ведущую на кухню. После неудачных попыток зайти через дверь, мужчина забрался на кассовую стойку. А после этого ударил по витрине и кассовому монитору.

Это уже не первое проявление агрессии в Новом 2024 году. . Далеко ушедшие праздники омрачились дракой и дебошем в одном из храмов Новокуйбышевска. Гость Самарского региона вёл себя агрессивно – нецензурно выражался, повредил подсвечники. 26-летний житель Якутии, который находится в розыске. Еще один инцидент из Новокубышевского подъезда – в котором толпой избили супружескую пару.

Ещё по теме

Читайте также