пятница, 23 февраля

Смертельное ДТП: В Самарской области под нефтевоз попал ВАЗ 2110

Водитель погиб страшной смертью

3738

Фото: t.me/samaradtp

В пятницу, 10 ноября, в Большеглушицком районе Самарской области на трассе «Самара - Большая Черниговка - граница с Республикой Казахстан» произошла авария со смертельным исходом.

Там на 72 км дороги пустой нефтевоз столкнулся с легковушкой. Все случилось в 14:25. Страшные кадры с места ДТП очевидцы выложили в социальные сети. На фото видно, как грузовик буквально перемолол автомобиль. ВАЗ превратился в груду металла. К несчастью, у водителя отечественного авто не оставалось шансов на жизнь. Травмы оказались смертельными. Мужчина скончался на месте аварии.

«Сотрудники Госавтоинспекции оперативно прибыли на место ДТП, оградили место аварии, обеспечили беспрепятственный проезд автотранспорта, устанавливают и опрашивают очевидцев происшествия, проводят иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», – рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

А на трассе Самара-Бугуруслан водитель на огромной скорости протаранил табун лошадей. Больше 10 скакунов погибли. Иномарка вдребезги и залита кровью. Кадры с места происшествия появились в популярных телеграмм-каналах.

Ещё по теме

Читайте также