воскресенье, 14 июля

Стала известна судьба женщины, сбившей супружескую пару под Самарой

Подробности происшествия и юридические последствия рассказала полиция

1819

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

7 августа 2023 года в Чапаевске произошло ДТП, в котором пострадали два человека. 

ДТП произошло утром на улице Ленина. Из материалов дела известно, что женщина-водитель на ВАЗ-2114 двигалась по ул. Вокзальной. При выезде с второстепенной дороги на главную, на нерегулируемом перекрестке, она не уступила дорогу мопеду марки Racer Original GB. В результате столкновения водитель и пассажир мопеда перелетели через крышу автомобиля и упали на асфальт. Водитель машины не покинула место ДТП и вызвала скорую помощь. Пострадавшим супругам потребовалась срочная помощь медиков.

По заключению медицинской экспертизы установлено, что пострадавшим в аварии 40-летему мужчине и 34-летней женщине причинен тяжкий вред здоровью. В заключении автотехнической экспертизы говорится, что водитель ВАЗа могла избежать ДТП, если бы следовала правилам дорожного движения. 

Следственным отделом ОМВД России по г. Чапаевску женщине-водителю, допустившей аварию, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ. Уголовное дело с обвинительным заключением в отношении ранее не судимой матери двоих несовершеннолетних детей направлено в суд для принятия решения по существу дела. 

Стало известно, когда в Самаре отремонтируют самую разбитую дорогу. Автомобилисты поделились кадрами выбоин на дорожном полотне улицы Дачной. 

Ещё по теме

Читайте также