суббота, 24 февраля

Гроб на дороге: похоронный автобус столкнулся с грузовиком в Самарской области

Оба траснпортных средства улетели в кювет

4562

Фото: ГКУ СО ЦЕНТР ПО ДЕЛАМ ГО, ПБ И ЧС

В Самарской области в пятницу, 22 декабря, на трассе "Сызрань - Шигоны - Волжский Утёс" произошло ДТП с участием микроавтобуса похоронного дома. Об этом сообщили представители экстренных служб региона. 

Судя по фотографиям с места происшествия, транспортным средствам не удалось после удара остаться на дороге. Оба оказались в кювете. Стоит отметить, что несмотря на плюсовую температуру, на территории губернии наблюдаются осадки в виде дождя со снегом, что делает покрытия трасс более скользким.

Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, в 14:45 водитель автомобиля МАЗ, 1971 года рождения, двигался по трассе со стороны автодороги М-5 "Урал" в направлении села Шигоны. На 5-м километре указанной автодороги он попытался совершить обгон попутного автомобиля Ford, но не справился с управлением врезался в микроавтобус.

В результате ДТП водитель автомобиля Ford получил травмы и был госпитализирован. Полиция продолжает выяснять все обстоятельства. Отмечается, что в похоронном автобусе находилось 7 человек и усопший. Судя по фотографии, гроб оказался после аварии на дороге. Не ясно, вылетел ли он от удара или его вынули уже после. 

Но самарцам стоит приготовиться и к таинственным перекрытиям дорог. Предупреждение разослали представители регионального Минтранса. Засекреченный груз повезут 25 декабря. Выходные в губернии будут тоже непростыми. Небесная канцелярия приготовила очередное испытание

Ещё по теме

Читайте также